Aviso de Privacidad

Con fundamento en los artículos 15 y 16 de la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de Particulares hacemos de su conocimiento que MODACLUBGDL  es responsable de recabar sus datos personales, del uso que se le dé y de su protección a los mismos.

Sus datos personales serán utilizados para las siguientes finalidades:

  • Proveer servicios y productos requeridos
  • Brindarle otros servicios de compañías afiliadas a nuestro equipo (este sin compromiso para usted solo ofrece y usted puede pedir que solo el producto de Ropa o beneficiarse de más apoyos)
  • Informar sobre nuevos productos o servicios que estén relacionados con el contratado o adquirido por usted
  • Dar cumplimiento a obligaciones contraídas con nuestros clientes.
  • Informar sobre cambios de nuestros productos o servicios
  • Evaluar la calidad del servicio que prestamos

Usted puede dejar de recibir información promocional a su correo siguiendo cualquiera de los siguientes pasos:

Enviar un correo electrónico, desde la dirección en la que le está recibiendo los correos, especificando que desea que no le envíen información promocional por correo. La dirección a la que deberá de enviar el correo es Esta dirección de correo electrónico está siendo protegida contra los robots de spam. Necesita tener JavaScript habilitado para poder verlo.

Usted tiene el derecho de acceder a sus datos personales que poseemos y a los detalles del tratamiento de los mismos , así como a rectificarlos en caso de ser inexactos o instruirnos cancelarlos cuando considere que resulten ser excesivos o innecesarios para las finalidades que justificaron su obtención u oponerse al tratamiento de los mismos para fines específicos.

Los mecanismos que se han implementado para el ejercicio de dichos derechos son a través de la presentación de la solicitud respectiva que deberá contener el nombre del titular y domicilio u otro medio para comunicarle la respuesta a su solicitud, los documentos que acrediten la identidad o, en su caso, la representación legal del titular, la descripción clara y precisa de los datos personales respecto de los que se busca ejercer alguno de los derechos antes mencionados, y cualquier otro elemento o documento que facilite la localización de los datos personales, la cual deberá entregarse en el área de datos personales, a cargo de Andres Alatorre Tavares, y cuya oficina se encuentra; en Calle Pera 72 en Tlaquepaque Jalisco, C.P. 45589.

o bien Martha Araceli Hernández García , Directora en Jalisco Coordinadora de modaclubgdl.com , Correo de contacto Esta dirección de correo electrónico está siendo protegida contra los robots de spam. Necesita tener JavaScript habilitado para poder verlo.

Para mayor información, favor de comunicarse al área de datos personales al teléfono 01 33 1639 6498 y correo electrónico  Esta dirección de correo electrónico está siendo protegida contra los robots de spam. Necesita tener JavaScript habilitado para poder verlo.

Nos reservamos el derecho de efectuar en cualquier momento modificaciones o actualizaciones al presente aviso de privacidad, para la atención de novedades legislativas o jurisprudenciales, políticas internas, nuevos requerimientos para la prestación u ofrecimiento de nuestros productos o servicios y prácticas del mercado.

En todo momento usted podrá revocar el consentimiento que nos ha otorgado para el tratamiento de sus datos personales, a fin de que dejemos de hacer uso de los mismos. Para ello, es necesario que envíe su petición por escrito al correo electrónico Esta dirección de correo electrónico está siendo protegida contra los robots de spam. Necesita tener JavaScript habilitado para poder verlo. y, así como copia de su identificación oficial (IFE, pasaporte o cédula profesional), y comprobante de domicilio. Tendremos un plazo de 15 días hábiles para girar las instrucciones correspondientes para que se deje de dar tratamiento a sus datos personales.

Una vez revocado el aviso de privacidad, por última ocasión se le notificará mediante correo electrónico a la dirección que modaclubgdl tiene registrada.